Schnell und einfach ins Rathaus über den Online-Terminkalender

Homburg hofft auf viele Mitmachende beim STADTRADELN

Neue Infomöglichkeiten und ein interaktiver Mängelmelder

Pläne zum Umbau der ehemaligen Grundschule Jägersburg in Kindertagesstätte werden vorgestellt

Am kommenden Montag, 6. Mai, werden in einer Bürgerinformationsveranstaltung die Pläne zum Umbau der ehemaligen Grundschule in Jägersburg in eine Kindertagesstätte vorgestellt. Die Bevölkerung ist zu dieser Veranstaltung im Festsaal der Gustavsburg um 19.30 Uhr herzlich eingeladen.

Bürgermeister Michael Forster übernimmt die Begrüßung, anschließend wird das Projekt von Mitarbeitern des Bauamts der Stadtverwaltung sowie dem beauftragten Planungsbüro präsentiert. Die Verantwortlichen stehen auch für Rückfragen zur Verfügung.

  Veröffentlicht am: 29.04.2024 | Drucken