Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

„Plötzlicher Herztod“ - Herzseminar am Montag, 4. November 2019, um 17 Uhr im Rathaus

Unter dem Motto „Plötzlicher Herztod.

Wie kann ich mich davor schützen?“ findet am Montag, 4. November 2019, um 17 Uhr im großen Sitzungssaal des Homburger Rathauses ein Herzseminar für Patienten, Angehörige und Interessierte statt. Veranstalter ist das Uniklinikum des Saarlandes Homburg in Zusammenarbeit mit der Deutschen Herzstiftung.

Schirmherr ist Bürgermeister Michael Forster. Die Leitung hat Prof. Michael Böhm, Direktor der Klinik für Innere Medizin III der Universität des Saarlandes, der die Veranstaltung auch moderiert. Fünf Referenten beschäftigen sich in ihren Vorträgen mit der Erkennung, Behandlung und Vermeidung der Ursachen. Nach jedem Vortrag haben die Besucher Gelegenheit, Fragen zu stellen.

Der Eintritt ist frei.

Veröffentlicht am: 23.10.2019 | Drucken