Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Saarland picobello Müll-Sammelaktion am 17. und 18. März: Aufruf an alle Verkehrsteilnehmer*innen zur umsichtigen Fahrweise

Am 17. und 18. März findet der diesjährige landesweite „Frühjahrsputz für die Umwelt“ im Rahmen der Kampagne „saarland picobello“ statt.

In allen saarländischen Städten und Gemeinden werden sich wieder viele Tausend engagierte Menschen - darunter besonders viele Kinder und Jugendliche – aufmachen, um beispielsweise Grünanlagen, Schulhöfe, Spielplätze, Wald- und Straßenränder oder Böschungen von wildem Müll zu befreien.

Der Entsorgungsverband Saar (EVS) als Träger und Koordinator der Kampagne bittet alle Verkehrsteilnehmer*innen, die um den offiziellen Sammeltermin herum im Saarland unterwegs sind, um eine entsprechend umsichtige Fahrweise, damit die picobello-Teilnehmer*innen, die im öffentlichen Verkehrsraum unterwegs sind, nicht gefährdet werden.

Alles Wichtige zur picobello-Sammelaktion 2023 gibt es unter www.saarland-picobello.de.

Veröffentlicht am: 06.03.2023 | Drucken