Homburger Bierwanderung: Gewinner können ihre Preise bis zum 5. Juli in der Tourist-Info abholen

Michael Forster und Pascal Conigliaro gehen am 23. Juni in die Stichwahl um den Posten des Oberbürgermeisters

Grüngutannahme am 20. Juni in Neuer Industriestraße nicht möglich

Sachbeschädigungen auf Friedhöfen wird nachgegangen

Vermehrt wurden in letzter Zeit auf den Friedhöfen im Stadtgebiet absichtliche Beschmutzungen und Sachbeschädigungen an Gräbern und Grabschmuck festgestellt, aktuell an einem Grab auf dem Friedhof in Bruchhof-Sanddorf.

Die Stadt Homburg weist den/die Verursacher darauf hin, dass es sich hierbei um Straftaten handelt, die zur Anzeige gebracht werden.

Außerdem werden Besucherinnen und Besucher darum gebeten, aufmerksam zu sein und Beobachtungen in diese Richtung an die Friedhofsabteilung, Tel.: 06841/101-503, zu melden.

Veröffentlicht am: 22.08.2023 | Drucken