Homburger Bierwanderung: Gewinner können ihre Preise bis zum 5. Juli in der Tourist-Info abholen

Michael Forster und Pascal Conigliaro gehen am 23. Juni in die Stichwahl um den Posten des Oberbürgermeisters

Grüngutannahme am 20. Juni in Neuer Industriestraße nicht möglich

„Schiff ahoi“ im Stadtpark - Neues Spielgerät kann ab morgen genutzt werden

Das Spielschiff im Homburger Stadtpark, das im vergangenen Herbst abgebaut werden musste und nun durch ein neues ersetzt wurde, ist fertiggestellt.

Demnach können die „jungen Seeleute“ ab morgen früh, Samstag, 28. Juli 2018, das Spielgerät nutzen. Auch wurde der Wasserpegel in dem Weiher wieder angehoben, sodass die Flöße, mit denen auch das Schiff erreicht werden kann, wieder in Gänze genutzt werden können.

Veröffentlicht am: 30.07.2018 | Drucken