Forst bittet darum, Waldbesuche aufgrund der Regenfälle zu vermeiden

Tagesfahrt für Senioren am 12. Juni nach Reinheim abgesagt

Schlemmerblöcke sind ab sofort erhältlich - Tourist-Info und Stadtbibliothek bieten erneut Gutschein-Heft an

Die Abteilung für Kultur und Tourismus und die Stadtbibliothek bieten auch für 2022/2023 wieder die beliebten Schlemmerblöcke für den Saarpfalz-Kreis an.

Das Coupon-Heft bietet eine Vielzahl von Vergünstigungen in den Bereichen Gastronomie und Freizeit an. Dabei gibt es verschiedene Modelle, die etwa für zwei Personen interessant sind, aber auch Freunden, Familien und Singles Vorteile bieten. Auch für das Kulturzentrum Saalbau, die Schlossberghöhlen und das Römermuseum sind darin Gutscheine enthalten.

Ab sofort ist der Schlemmerblock, der bis zum 1. Dezember 2023 gültig ist, in der Tourist-Info Homburg und der Stadtbibliothek zum Preis von 17,80 Euro erhältlich.

Veröffentlicht am: 24.10.2022 | Drucken