Homburger Bierwanderung: Gewinner können ihre Preise bis zum 5. Juli in der Tourist-Info abholen

Michael Forster und Pascal Conigliaro gehen am 23. Juni in die Stichwahl um den Posten des Oberbürgermeisters

Grüngutannahme am 20. Juni in Neuer Industriestraße nicht möglich

Seniorenbeauftragter bietet Sprechstunde an

Alexander Ziegler am 5. April im Rathaus ansprechbereit

Der Seniorenbeauftragte der Stadt Homburg, Alexander Ziegler, bietet am Freitag, 5. April, wieder eine Sprechstunde an. Von 10 bis 11 Uhr können Bürgerinnen und Bürger ihre Anliegen im Rathaus, Zimmer 120, mit Alexander Ziegler besprechen. In dieser Zeit ist der Seniorenbeauftragte auch unter der Telefonnummer 06841/101-120 erreichbar. Eine vorherige Terminvereinbarung ist notwendig und kann unter Tel.: 06841/101-117 bei Karin Schwemm vorgenommen werden.

  Veröffentlicht am: 19.03.2024 | Drucken