Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Seniorenbeauftragter bietet Sprechstunde an

Der Seniorenbeauftragte der Stadt Homburg, Alexander Ziegler, bietet am Freitag, 8. September 2023, wieder eine Sprechstunde an - diesmal jedoch nicht im Rathaus, sondern im ehemaligen Bistro 1680 am Historischen Marktplatz.

Von 10 bis 11 Uhr können Bürgerinnen und Bürger ihre Anliegen mit dem Seniorenbeauftragten persönlich besprechen. Eine vorherige Terminvereinbarung ist notwendig und kann unter Tel.: 06841/101-117 bei Karin Schwemm vorgenommen werden.

Veröffentlicht am: 01.09.2023 | Drucken