Homburger Bierwanderung: Gewinner können ihre Preise bis zum 5. Juli in der Tourist-Info abholen

Michael Forster und Pascal Conigliaro gehen am 23. Juni in die Stichwahl um den Posten des Oberbürgermeisters

Grüngutannahme am 20. Juni in Neuer Industriestraße nicht möglich

Seniorenbeauftragter bietet Sprechstunde an

Der Seniorenbeauftragte der Stadt Homburg, Alexander Ziegler, bietet am Freitag, 8. September 2023, wieder eine Sprechstunde an - diesmal jedoch nicht im Rathaus, sondern im ehemaligen Bistro 1680 am Historischen Marktplatz.

Von 10 bis 11 Uhr können Bürgerinnen und Bürger ihre Anliegen mit dem Seniorenbeauftragten persönlich besprechen. Eine vorherige Terminvereinbarung ist notwendig und kann unter Tel.: 06841/101-117 bei Karin Schwemm vorgenommen werden.

Veröffentlicht am: 01.09.2023 | Drucken