Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Seniorenbeauftragter bietet Sprechstunde an - Alexander Ziegler am 3. Februar im Rathaus

Der Seniorenbeauftragte der Stadt Homburg, Alexander Ziegler, bietet am Freitag, 3. Februar, wieder eine Sprechstunde an.

Von 10 bis 11 Uhr können Bürgerinnen und Bürger ihre Anliegen in Zimmer 146 im Rathaus mit Alexander Ziegler besprechen. In dieser Zeit ist der Seniorenbeauftragte auch telefonisch unter der Nummer 06841/101-146 erreichbar.

Eine vorherige Terminvereinbarung ist notwendig und kann unter der Tel.: 06841/101-117 bei Karin Schwemm vorgenommen werden.

Veröffentlicht am: 23.01.2023 | Drucken