Homburger Bierwanderung: Gewinner können ihre Preise bis zum 5. Juli in der Tourist-Info abholen

Michael Forster und Pascal Conigliaro gehen am 23. Juni in die Stichwahl um den Posten des Oberbürgermeisters

Grüngutannahme am 20. Juni in Neuer Industriestraße nicht möglich

Seniorenbeauftragter lädt zur öffentlichen Sitzung ein

Der Seniorenbeauftragte Alexander Ziegler lädt zur dritten, öffentlichen Sitzung des Seniorenbeirates ein. Diese findet am Dienstag, 21. Juni 2022, um 17:00 Uhr im alten Rathaus am Marktplatz, im ehemaligen „Bistro 1680“ statt.

Tagesordnung:

Öffentliche Sitzung
2. Genehmigung der Tagesordnung
3. Genehmigung der Niederschrift vom 19.10.2021
4. Betrugsmethoden im persönlichen Umfeld
Betrug an der Haustür
Enkeltrick
Falsche Polizisten
Microsoft-Masche
5. Verschiedenes

Hinweis zur Beschränkung der Teilnehmerzahl: Die Sitzung ist grundsätzlich öffentlich, sofern nicht aufgrund einer gesetzlichen Vorgabe, aus Gründen des Gemeinwohls oder wegen schutzwürdiger Interessen Einzelner die Nichtöffentlichkeit vorgesehen ist. Aus Gründen des Gesundheitsschutzes können jedoch aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie-Situation nur begrenzte Kapazitäten der Öffentlichkeit zur Verfügung gestellt werden. Um die notwendigen Abstände zwischen den Teilnehmern gewährleisten zu können, ist die Besucherzahl daher begrenzt.

Veröffentlicht am: 13.06.2022 | Drucken