Forst bittet darum, Waldbesuche aufgrund der Regenfälle zu vermeiden

Tagesfahrt für Senioren am 12. Juni nach Reinheim abgesagt

Sportlerehrung des Stadtverbands für Sport im Saalbau - Bürgermeister Michael Forster und Astrid Bonaventura zeichnen die Sportmeister der vergangenen Jahre aus

Im Rahmen der Sportlerehrung werden am morgigen Dienstag, 17. Januar, um 18 Uhr nicht nur die erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler des Jahres 2022, sondern auch aus den Jahren 2020 und 2021 von Bürgermeister Michael Forster, der 1. Vor-sitzenden des Stadtverbands für Sport (SfS), Astrid Bonaventura, und dem städtischen Sportbeigeordnetem Dr. Eric Gouverneur ausgezeichnet.

Da die Sportlerehrung in den vergangenen Jahren ausfiel, kommt es bei dieser Ehrung auch zur Auszeichnung der Meisterinnen und Meister aus den vergangenen beiden Jahren. Neben den erfolgreichen Athleten werden morgen im Saalbau bei dieser Veranstaltung des SfS auch die Sportlerin und der Sportler sowie die Mannschaft des Jahres 2022 ausgezeichnet. Außerdem wird wieder der Ehrenamtspreis der Karlsberg Brauerei für besonders verdiente ehrenamtliche Kräfte aus den Sportvereinen verliehen.

Vertreterinnen und Vertreter der Medien sind herzlich zur Berichterstattung eingeladen.

Veröffentlicht am: 16.01.2023 | Drucken