Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Sprechstunde des Seniorenbeauftragten für Homburg - Alexander Ziegler am 05. Mai im Rathaus ansprechbereit

Der Seniorenbeauftragte der Stadt Homburg, Alexander Ziegler, bietet am Freitag, 5. Mai, wieder eine Sprechstunde an.

Von 9.30 bis 10.30 Uhr können Bürgerinnen und Bürger ihre Anliegen im Sitzungsraum 243 im Rathaus mit Alexander Ziegler besprechen. In dieser Zeit ist der Seniorenbeauftragte auch telefonisch unter 06841 101-243 erreichbar.

Eine vorherige Terminvereinbarung ist notwendig und kann unter Tel.: 06841 101-117 bei Karin Schwemm vorgenommen werden.

Veröffentlicht am: 21.04.2023 | Drucken