Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Sprechstunde des Seniorenbeauftragten für Homburg - Alexander Ziegler am 13. Oktober im früheren Rathaus ansprechbereit

Der Seniorenbeauftragte der Stadt Homburg, Alexander Ziegler, bietet am Freitag, 13. Oktober, wieder eine Sprechstunde an.

Von 10 bis 11 Uhr können Bürgerinnen und Bürger ihre Anliegen im Historischen Rathaus am Marktplatz im ehemaligen Bistro1680 mit Alexander Ziegler besprechen.

Eine vorherige Terminvereinbarung ist notwendig und kann unter Tel.: 06841 101-117 bei Karin Schwemm vorgenommen werden.

Veröffentlicht am: 04.10.2023 | Drucken