Forst bittet darum, Waldbesuche aufgrund der Regenfälle zu vermeiden

Sprechstunde mit dem Schiedsmann der Stadt Homburg - Manfred Schneider am 26. Oktober telefonisch zu erreichen

Die nächste kostenlose Sprechstunde beim Schiedsmann der Stadt Homburg, Manfred Schneider, findet am Mittwoch, 26. Oktober 2022, von 11 bis 12 Uhr statt.

Schneider wird die Sprechstunde angesichts der hohen Inzidenzzahlen nicht in Präsenzform, sondern wie zuletzt lediglich am Telefon anbieten. Er ist unter Tel.: 06841/101-146 erreichbar. Unter der angegebenen Rufnummer werden auch Auskünfte zur Tätigkeit des Schiedsmannes und über das Schlichtungsverfahren erteilt. Schlichtungsanträge können jedoch nur beim Schiedsmann direkt gestellt werden.

Seine Besprechungstermine für diesen Monat hat Manfred Schneider aufgrund des Inzidenzwertes verschoben, für den Oktober werden auch keine Termine mehr vereinbart.

Veröffentlicht am: 17.10.2022 | Drucken