Forst bittet darum, Waldbesuche aufgrund der Regenfälle zu vermeiden

Tagesfahrt für Senioren am 12. Juni nach Reinheim abgesagt

Stadtverwaltung am 10. November zeitweise geschlossen - Interne Veranstaltung für alle Bediensteten findet statt

Aufgrund einer internen Veranstaltung für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung Homburg muss das Rathaus am Freitag, 10. November, zwischen 9.45 Uhr und ca. 12 Uhr geschlossen bleiben.

Für die Tourist-Info, das Stadtbusbüro, das Stadtarchiv und den Baubetriebshof gilt diese Schließung ebenfalls. Die Stadtbibliothek ist an diesem Tag nur mit vorheriger Terminvereinbarung geöffnet. Termine können unter Tel.: 06841/101-680 bzw. -681 vereinbart werden. Die städtische Musikschule ist im genannten Zeitraum ebenfalls für Publikumsver-kehr geschlossen, der Unterrichtsbetrieb findet jedoch normal statt. Das Wertstoffzentrum hat regulär ab 11 Uhr geöffnet.

Veröffentlicht am: 03.11.2023 | Drucken