Forst bittet darum, Waldbesuche aufgrund der Regenfälle zu vermeiden

Tagesfahrt für Senioren am 12. Juni nach Reinheim abgesagt

Stadtverwaltung sucht weiterhin nach Wohnraum - Meldung sind über auch über die Homepage der Stadt möglich

Die Stadtverwaltung Homburg ist nach wie vor auf der Suche nach Wohnraum, der langfristig angemietet werden kann.

Gesucht werden abgeschlossene Wohnungen ab 1 ZKB bis hin zu kompletten Häusern, die vorzugsweise behindertengerecht ausgestattet sein sollten.

Angebote können über die städtische Homepage an das Amt für Jugend, Senioren, Soziales und Integration über folgenden Link gemeldet werden:

Für Rückfragen steht Barbara Emser vom Amt für Jugend, Senioren, Soziales und Integration unter der E-Mail: wohnungsangebote@homburg.de oder per Telefon unter 06841/101 - 139 zur Verfügung.

Veröffentlicht am: 25.09.2023 | Drucken