Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Stadtverwaltung und Nebenstellen am Rosenmontag geschlossen - Donnerstag, 16. Februar, bleiben Dienststellen ab 13 Uhr geschlossen

Die Stadtverwaltung Homburg im Rathaus ist am Donnerstag, 16. Februar, aufgrund einer internen Veranstaltung ab 13 Uhr für den Publikumsverkehr geschlossen.

Dies gilt auch für die Nebenstellen wie die Tourist-Info, das Stadtbusbüro und das Stadtarchiv. Ausgenommen sind das Wertstoffzentrum, das normal bis 16.45 Uhr geöffnet hat, sowie die Stadtbibliothek, die - wie gewohnt donnerstags - Termine nach Vereinbarung anbietet. Die Kleiderkammer muss ohnehin derzeit wegen mehrerer Krankheitsfälle auf zunächst unbestimmte Zeit geschlossen bleiben.

Am Rosenmontag, 20. Februar, ist die Stadtverwaltung einschließlich aller Nebenstellen ganztägig geschlossen.

Veröffentlicht am: 10.02.2023 | Drucken