Forst bittet darum, Waldbesuche aufgrund der Regenfälle zu vermeiden

Tagesfahrt für Senioren am 12. Juni nach Reinheim abgesagt

Stau am Zunderbaum – Grüngut kann am Donnerstag auch in der Neuen Industriestraße abgegeben werden / Plätze sind über Ostern nicht geöffnet

Der Frühling ist da und viele Homburger/innen wollen ihren Garten „fit“ machen. In den vergangenen Tagen kam es daher bereits auf dem Weg zum Grünschnittplatz am Zunderbaum zu langen Staus und Wartezeiten.

Die Stadt Homburg weist darauf hin, dass es auch möglich ist, am Donnerstag vor Ostern, 1. April 2021, den Platz an der Neuen Industriestraße anzufahren.

Über die Osterfeiertage und ebenfalls am Samstag, 3. April 2021, bleibt das EVS-Wertstoffzentrum Am Zunderbaum geschlossen. Auch machen an diesem Tag alle Annahmestellen für Grüngut in der Stadt eine Pause. So stehen weder die Annahmestelle in der Neuen Industriestraße, die Firma Jakoby in der Michelinstraße noch die Containerstandorte in den Stadtteilen zur Verfügung. Die Stadtverwaltung Homburg bittet die Bevölkerung, diese Änderung zu beachten.

Die Öffnungszeiten im Überblick (Ausnahme an Ostern) :

Kirrberg, Container Waldparkplatz verlängerte Eckstraße:
Samstag von 9 bis 15 Uhr

Einöd, Container am Sportplatz:
Samstag von 9 bis 15 Uhr

Jägersburg, Container Parkplatz Höcher Straße:

Firma Jakoby, Michelinstraße:
Freitag von 15 bis 18 Uhr