Homburger Bierwanderung: Gewinner können ihre Preise bis zum 5. Juli in der Tourist-Info abholen

Michael Forster und Pascal Conigliaro gehen am 23. Juni in die Stichwahl um den Posten des Oberbürgermeisters

Grüngutannahme am 20. Juni in Neuer Industriestraße nicht möglich

Stellungnahme von Bürgermeister Forster zum BGH-Urteil - Situation für die Stadt nicht einfach

Das Urteil des BGH ist für die Person Rüdiger Schneidewind durchaus positiv zu bewerten.

Für unsere Stadt allerdings macht ein neuerlicher Prozess die derzeitige Situation nicht einfacher, weil es weiterhin unklar ist, wie die Verwaltungsspitze in absehbarer Zeit besetzt sein wird.

Im Sinne unserer Stadt werde ich an dem eingeschlagenen Weg der Neustrukturierung unserer Verwaltung festhalten.

Veröffentlicht am: 03.02.2020 | Drucken