Wegen einer geschlossenen Veranstaltung ist das Römermuseum am 12.07.2024 ab 13 Uhr geschlossen

Wertstoffzentrum Am Zunderbaum schließt wegen einer internen Veranstaltung am 12. Juli bereits um 12 Uhr

Einladung zu Bürgerfahrten zum 35. und 40. Jubiläum in die Hombuger Partnerstädte

Die Tourist-Info schließt am Freitag, 12. Juli aufgrund einer internen Veranstaltung bereits am 12.30 Uhr

Die Stadtbibliothek schließt am Freitag, 12. Juli, aufgrund einer internen Veranstaltung bereits um 12.30 Uhr.

Themenrundgang „Das versunkene Schloss Karlsberg“

Themenrundgang „Das versunkene Schloss Karlsberg“ - Gästeführung wird am Samstag, 22. Juni, um 14 Uhr angeboten

An Samstag, 22. Juni, bietet Gästeführer Thomas Klein von 14 bis 17 Uhr eine Führung unter dem Titel „Dass versunkene Schloss Karlsberg – Eine Wanderung durch die barocke Geschichte Homburgs“ an.

Der Treffpunkt für diese Gästeführung ist der Parkplatz des Karlsberger Hofs in Homburg-Bruchhof-Sanddorf. Festes Schuhwerk, eine dem Wetter angepasste Kleidung, eine gewisse Grundkondition und bei Bedarf eigene Verpflegung werden empfohlen. Hunde dürfen mitgeführt werden.

Mitveranstalter ist die VHS Homburg. Eine Anmeldung ist erforderlich bis zum 21. Juni, 14 Uhr, bei der Tourist-Info der Stadt unter Tel.: 0641/101-820 oder per E-Mail unter touristik@homburg.de. Dort gibt es auch weitere Informationen.

Der Preis beträgt neun Euro für Erwachsene und 4,50 Euro für Kinder, pro Familie werden 22 Euro berechnet.

  Veröffentlicht am: 17.06.2024 | Drucken