Homburger Bierwanderung: Gewinner können ihre Preise bis zum 5. Juli in der Tourist-Info abholen

Michael Forster und Pascal Conigliaro gehen am 23. Juni in die Stichwahl um den Posten des Oberbürgermeisters

Grüngutannahme am 20. Juni in Neuer Industriestraße nicht möglich

Tourist-Info und Stadtbusbüro am Samstag geschlossen

Aus Personalmangel müssen die Tourist-Info und das Stadtbusbüro am Kreisel in der Talstraße 57a am kommenden Samstag, 6. April, geschlossen bleiben.

Für Informationen rund um das Thema Tourismus stehen die Mitarbeiterinnen der Tourist-Info am Stand auf dem Historischen Marktplatz beim Keramikmarkt ab 10 Uhr zur Verfügung. Fahrplanauskünfte sowie der Erwerb von Fahrkarten müssen an diesem Tag direkt im Bus erfolgen.

  Veröffentlicht am: 03.04.2024 | Drucken