Übung der Bundeswehr vom 23. bis 25. Oktober - Einsatzraum der Soldaten in der Region

Das Fallschirmjägerregiment 26 der Bundeswehr beabsichtigt, vom 23. bis zum 25. Oktober mit 20 Soldaten und drei Radfahrzeugen eine Ausbildungsübung mit dem Erkunden und Beziehen von Stellungsräumen durchzuführen.

Die Übung findet im Bereich des Homburger Forstes sowie in Rheinland-Pfalz im Raum Höheinöd, Harsberg, Martinshöhe, Bechhofen, Erbach, Käshofen, Wallhalben, Winterbach, Reifenberg, Oberauerbach sowie Obernheim-Kirchenarnbach statt.

Dabei bei der Übung auch Nachtmärsche geplant sind, wird die Bevölkerung gebeten, sich auf mögliche Gefahren und Einschränkungen, vor allem im Straßenverkehr, einzustellen.

Veröffentlicht am: 13.10.2023 | Drucken