Homburger Bierwanderung: Gewinner können ihre Preise bis zum 5. Juli in der Tourist-Info abholen

Michael Forster und Pascal Conigliaro gehen am 23. Juni in die Stichwahl um den Posten des Oberbürgermeisters

Grüngutannahme am 20. Juni in Neuer Industriestraße nicht möglich

Übung der Bundeswehr vom 9. bis 13. Oktober - Einsatzraum der Soldaten in der Region

Das Fallschirmjägerregiment 26 der Bundeswehr beabsichtigt, vom 9. bis zum 13. Oktober mit 65 Soldaten und neun Radfahrzeugen eine Durchschlageübung durchzuführen.

Die Übung findet im Raum des Homburger Forstes sowie in Rheinland-Pfalz im Bereich Einöd und Homburg sowie in Bechhofen, Wiesbach und der Niederauerbachkaserne statt.

Es ist mit dem Einsatz von Übungsmunition und pyrotechnischer Munition zu rechnen. Die Bevölkerung wird gebeten, sich auf mögliche Gefahren und Einschränkungen, vor allem im Straßenverkehr, einzustellen.

Veröffentlicht am: 26.09.2023 | Drucken