Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Volkstrauertag am Sonntag: Kranzniederlegung auch in Bruchhof-Sanddorf

Der Ortsvorsteher von Bruchhof-Sanddorf, Gerhard Forster, lädt am Sonntag, 19. November, um 12.30 Uhr zur Kranzniederlegung anlässlich des Volkstrauertages auf den dortigen Friedhof ein.

Pfarrerin Petra Scheidhauer wird eine Rede halten, der städtische Beigeordnete Manfred Rippel legt im Anschluss den Kranz nieder und gedenkt gemeinsam mit den Anwesenden der Opfer von Krieg und Gewaltherrschaft. Unterstützt wird die Veranstaltung auch von der Ortsgemeinschaft Bruchhof-Sanddorf mit ihren Vereinen und Verbänden.

Die Bevölkerung ist zur Teilnahme herzlich eingeladen.

Veröffentlicht am: 17.11.2023 | Drucken