Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Wassergymnastik-Kurs für Senioren ist ausgebucht - Start war bereits in dieser Woche

Das Amt für Jugend, Senioren, Soziales und Integration der Stadt Homburg bietet regelmäßig Wassergymnastik-Kurse für Seniorinnen und Senioren ab 65 Jahren an.

Der aktuelle Kurs startete am Donnerstag, 28. September. Wie die Verantwortlichen mitteilen, melden sich noch immer Interessierte, um teilzunehmen. Der Kurs ist allerdings ausgebucht, sodass keine weiteren Anmeldungen mehr angenommen werden können.

Sobald es ein neues Angebot gibt, wird die Stadtverwaltung rechtzeitig darüber informieren.

Veröffentlicht am: 29.09.2023 | Drucken