Schnell und einfach ins Rathaus über den Online-Terminkalender

Homburg hofft auf viele Mitmachende beim STADTRADELN

Neue Infomöglichkeiten und ein interaktiver Mängelmelder

Weihnachts-Jazzkonzert in der Musikschule - Motto des Abends am 9. Dezember: It’s Christmas Time

It´s Christmas Time – so lautet das Motto am Samstag, 9. Dezember 2023, um 18 Uhr in der Musikschule in Homburg (Schongauer Straße 1).

Weihnachtslieder im Jazzgewand präsentieren an diesem Abend Marc Boukouya (Posaune/Trompete), Uli Gessner (Schlagzeug), Matthias Wolf (Kontrabass) und Christof Heringer (Klavier und Arrangement).

Neben traditionellen Weihnachtsliedern wie „O Du fröhliche“, „O Tannenbaum“, oder „Stille Nacht“ gehören auch amerikanische Songs wie „White Christmas“, „Jingle Bells“ oder der Popklassiker „Last Christmas“ von George Michael zum Repertoire der Band.

„Wer sich eine Auszeit vom stressigen Alltag oder dem Vorweihnachtstrubel gönnen möchte und schöne ansprechende Weihnachtsmusik hören will, ist bei dieser Veranstaltung genau richtig“, freut sich Musikschulleiterin Carola Ulrich auf viel Publikum im Konzertsaal. Der Eintritt ist frei.

Veröffentlicht am: 29.11.2023 | Drucken