Schnell und einfach ins Rathaus über den Online-Terminkalender

Homburg hofft auf viele Mitmachende beim STADTRADELN

Neue Infomöglichkeiten und ein interaktiver Mängelmelder

Weinfest an der Klosterruine in Wörschweiler - Am 3. Oktober wird ab 11 Uhr gefeiert

Am Feiertags-Dienstag, 3. Oktober, laden Stiftung und Förderverein der Klosterruine Wörschweiler traditionell zum Weinfest ein.

Rund um die Klosterruine auf dem Klosterweg gibt es an diesem Tag ab 11 Uhr ein umfangreiches Angebot an pfälzischen Spezialitäten, Weinen und Live-Musik mit dem „Trio Finale“ aus Zweibrücken. Auch die Partner aus Frankreich sind wieder dabei und bieten frisch gebackenen Flammkuchen an.

Es wird kein Shuttle-Service zur Ruine angeboten. Menschen mit Behinderung, die den Weg nicht zu Fuß bewältigen können, können sich im Vorfeld der Veranstaltung bei Ortsvorsteher Reinhold Nesselberger melden (E-Mail: reinhold.nesselberger@gmx.de). Er wird versuchen, in diesem Fall eine Fahrmöglichkeit bereitzustellen.

Veröffentlicht am: 25.09.2023 | Drucken