Forst bittet darum, Waldbesuche aufgrund der Regenfälle zu vermeiden

Tagesfahrt für Senioren am 12. Juni nach Reinheim abgesagt

Zeitkapsel im Homburger Stadtarchiv wird verschlossen - Corona-Projekt kommt zu einem vorläufigen Abschluss

Am Freitag, 11. Juni 2021, wird um 10.45 Uhr die Zeitkapsel, bei der es sich um ein von mehreren Personen initiiertes Projekt während der Corona-Zeit handelt, im Homburger Stadtarchiv in der Kaiserstraße verschlossen.

Dazu werden Vertreterinnen und Vertreter des Stadtarchivs, aus der Lokalpolitik sowie einer Schule anwesend sein.

Vertreterinnen und Vertreter der Medien sind eingeladen, an der Versiegelung der Zeitkapsel, die persönliche Dinge enthält, die in der Pandemiezeit eine bestimmte Bedeutung gewonnen haben und darstellen, teilzunehmen.

Veröffentlicht am: 11.06.2021 | Drucken