Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Straßensperrung im Bereich der Gerberstraße

Kurzer Abschnitt wird wegen Tag der offenen Tür umgeleitet

Die Gerberstraße wird in der Zeit vom Freitag, 17. Mai, ab 18 Uhr bis zum Sonntag, 19. Mai, 20 Uhr in Höhe der Abbiegung von der Richard-Wagner-Straße kommend vor der Hausnummer 33, somit vor der Türkisch-Islamischen Gemeinde, voll gesperrt. In dieser Zeit findet der „Tag der offenen Tür 2024“ der Türkisch-Islamischen Gemeinde statt.

Die Umleitung erfolgt weiter über die Richard-Wagner-Straße in die Goethestraße und von dort durch die Lessingstraße zurück auf die Gerberstraße.

  Veröffentlicht am: 24.04.2024 | Drucken