Homburger Bierwanderung: Gewinner können ihre Preise bis zum 5. Juli in der Tourist-Info abholen

Michael Forster und Pascal Conigliaro gehen am 23. Juni in die Stichwahl um den Posten des Oberbürgermeisters

Grüngutannahme am 20. Juni in Neuer Industriestraße nicht möglich

Bekanntmachung Niederschrift Fischereigenossenschaft 2017

Fischereigenossenschaft Homburg, den 03.Mai 2017
Homburg

Bekanntmachung

Die Niederschrift über die Versammlung der Fischereigenossenschaft Homburg liegt

ab 15. Mai 2017, zwei Wochen lang,
bei der Stadtverwaltung Homburg,
Abteilung Liegenschaften und Gebäudemanagement, Zimmer 404,
während der Öffnungszeiten,

zur Einsichtnahme durch die Fischereigenossen aus.

Es wird darauf hingewiesen, dass durch den Beschluss der Fischereigenossenschaftsversammlung vom 14. März 2017 der Reinertrag aus der Fischereiverpachtung 2016/2017 für die Bildung einer Rücklage verwendet wird.

Fischereigenossen, die diesem Beschluss nicht zugestimmt haben, können die Auszahlung ihres Anteiles beantragen. Der Anspruch erlischt, wenn er nicht innerhalb eines Monats nach dieser Bekanntmachung schriftlich oder zur Niederschrift bei dem Vorstand geltend gemacht wird.

Der Vorsitzende

gez. Helmut Guth