Schnell und einfach ins Rathaus über den Online-Terminkalender

Neue Infomöglichkeiten und ein interaktiver Mängelmelder

Auszeichnungen in Beeden - Bürgermedaille wurde an Aschermittwoch verliehen

170304 6 Beeden0002

Beim Heringsessen in Beeden überreichte Ortsvertrauensmann Gerhard Wagner (r.) in Anwesenheit von OB Rüdiger Schneidewind die Beeder Bürgermedaille an Werner Cappell und Nikolaus Rauber (2. und 3. v. l.).

Das Heringsessen des Beeder Ortsvertrauensmannes Gerhard Wagner am Aschermittwoch in der Sporthalle in Beeden bietet seit Jahren den Rahmen für die Verleihung der Beeder Bürgermedaille für besonderes ehrenamtliches Engagement.
Empfänger waren in diesem Jahr Werner Cappell, Nikolaus Rauber sowie der nicht anwesende Arnold Torbing.
Werner Cappel ist in Beeden besonders vielseitig aktiv, beispielsweise im Männergesangverein, in der evangelischen Kirche, im Kirchenchor, im Kinderkirchenchor und im Bereich der Heimatgeschichte. Nikolaus Raber setzt sich im Angelsportverein, in der Jugendarbeit, in der Blies AG, im Pfarrgemeinderat und als Messdiener-Betreuer ein, während der „Allesmacher“ Arnold Torbing beim SV Beeden, in der SPD und als Kaninchenzüchter agiert.
Auch Oberbürgermeister Rüdiger Schneidewind dankte den geehrten Beedern und Ortsvertrauensmann Gerhard Wagner für ihr Engagement.

Veröffentlicht am: 13.03.2017 | Drucken