Forst bittet darum, Waldbesuche aufgrund der Regenfälle zu vermeiden

Doppelhaushalt der Stadt Homburg ist genehmigt - Kommunalaufsicht informiert OB Schneidewind

Die Kommunalaufsicht des Saarlands hat heute Oberbürgermeister Rüdiger Schneidewind informiert, dass der Doppelhaushalt der Stadt Homburg für die Jahre 2018 und 2019 genehmigt ist.

Mit dieser Genehmigung geht auch die Zustimmung der Kommunalaufsicht für die geplante Kreditaufnahme und den Stellenplan für die Beamten und Beschäftigten für die Haushaltsjahre 2018 und 2019 einher.

Damit ist die haushaltslose Zeit in Homburg beendet und die Handlungsfähigkeit auch in Bezug auf Beschlüsse, die höhere Kosten und Ausgaben verursachen, wieder gegeben.

Im Stadtrat beschlossen worden war der Doppelhaushalt in der Sitzung vor der Sommerpause am 21. Juni 2018.

Veröffentlicht am: 28.08.2018 | Drucken