Forst bittet darum, Waldbesuche aufgrund der Regenfälle zu vermeiden

Tagesfahrt für Senioren am 12. Juni nach Reinheim abgesagt

Nach dem Testzentrum kommt die Osterkirmes - Gelände am ehemaligen Stadtbad wird fürs Parken vollgesperrt

Das kommunale Testzentrum, das von der Firma TOB events betrieben wird, hat am Dienstag, 5. April 2022, seinen letzten Öffnungstag.

Ende der Woche folgt der Abbau des Zelts. Direkt im Anschluss, ab Montag, 11. April 2022, folgt der Aufbau zur Osterkirmes, die nach Corona-Pause wieder auf dem Gelände stattfindet. Hierfür muss der komplette Parkbereich vom 11. bis einschließlich 20. April 2022 vollgesperrt werden. Dies teilt die Ortspolizeibehörde mit. Die Osterkirmes selbst findet vom 16. bis zum 19. April statt und freut sich auf viele Besucher/innen.

Veröffentlicht am: 05.04.2022 | Drucken