Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Neufassung der Förderrichtlinien für Teile der Jugendarbeit - Kinder- und Jugendbüro weist auf Änderungen hin

Das Kinder- und Jugendbüro der Stadtverwaltung Homburg weist darauf hin, dass die „Förderrichtlinien für die Gewährung von Zuschüssen an Jugendgruppen und Jugendverbände im Bereich der außerschulischen Jugendarbeit“ in einer neuen Fassung vorliegen.

Die Richtlinien wurden vom Stadtrat im vergangenen Oktober verabschiedet und sind seit dem 1. Januar 2020 in Kraft.

Die Richtlinien und das Antragsformular stehen auf der Homepage der Stadt Homburg unter www.homburg.de, auf der Seite der Jungendarbeit unter www.josh.homburg.de sowie bei www.facebook.com/josh.homburg.

Veröffentlicht am: 15.06.2020 | Drucken