Schnell und einfach ins Rathaus über den Online-Terminkalender

Homburg hofft auf viele Mitmachende beim STADTRADELN

Neue Infomöglichkeiten und ein interaktiver Mängelmelder

Stadt Homburg sucht weiter mietbaren Wohnraum für Bedürftige

Die Stadtverwaltung Homburg sucht weiterhin Wohnraum für bedürftige Menschen, der längerfristig angemietet werden kann, also keine Gästezimmer oder kurzfristige Schlafgelegenheiten.

Bürgerinnen und Bürger, die eine abgeschlossene Wohnung (ab 1 ZKB) oder auch ein komplettes Haus zur Miete anbieten können, werden gebeten, sich über die städtische Homepage beim Amt für Jugend, Senioren, Soziales und Integration zu melden (www.homburg.de – Rubrik: Stadtprofil, Familie und Soziales, Wohnungsangebote).

Für Rückfragen steht Barbara Emser unter Tel.: 06841/101-139 oder per E-Mail: wohnungsangebote@homburg.de zur Verfügung.

Veröffentlicht am: 16.11.2022 | Drucken