Wegen einer geschlossenen Veranstaltung ist das Römermuseum am 12.07.2024 ab 13 Uhr geschlossen

Wertstoffzentrum Am Zunderbaum schließt wegen einer internen Veranstaltung am 12. Juli bereits um 12 Uhr

Einladung zu Bürgerfahrten zum 35. und 40. Jubiläum in die Hombuger Partnerstädte

Die Tourist-Info schließt am Freitag, 12. Juli aufgrund einer internen Veranstaltung bereits am 12.30 Uhr

Die Stadtbibliothek schließt am Freitag, 12. Juli, aufgrund einer internen Veranstaltung bereits um 12.30 Uhr.

Stadtbibliothek schließt am Freitag, 12. Juli, früher

Interne Veranstaltung schränkt Service etwas ein

Die Stadtbibliothek Homburg am Markplatz schließt an diesem Freitag, 12. Juli, aufgrund einer internen Veranstaltung der Stadtverwaltung bereits um 12.30 Uhr.

Die Mitarbeiterinnen der Stadtbibliothek bitten die Nutzerinnen und Nutzer, sich auf diese geringfügige Verkürzung der Öffnungszeiten einzustellen.

  Veröffentlicht am: 10.07.2024 | Drucken