Wegen einer geschlossenen Veranstaltung ist das Römermuseum am 12.07.2024 ab 13 Uhr geschlossen

Wertstoffzentrum Am Zunderbaum schließt wegen einer internen Veranstaltung am 12. Juli bereits um 12 Uhr

Einladung zu Bürgerfahrten zum 35. und 40. Jubiläum in die Hombuger Partnerstädte

Die Tourist-Info schließt am Freitag, 12. Juli aufgrund einer internen Veranstaltung bereits am 12.30 Uhr

Die Stadtbibliothek schließt am Freitag, 12. Juli, aufgrund einer internen Veranstaltung bereits um 12.30 Uhr.

Römermuseum am 12. Juli nachmittags geschlossen

Aufgrund einer geschlossenen Veranstaltung am Freitag, 12. Juli, bleibt das Römermuseum an diesem Tag nachmittags zu. Letzter Einlass für alle Besucher ist um 12 Uhr, das Edelhaus ist bis 13 Uhr geöffnet.

Ab Samstag, 13. Juli, sind die Mitarbeiter/innen des Museums zu den normalen Öffnungszeiten wieder da und freuen sich auf viele Besucherinnen und Besucher.

  Veröffentlicht am: 08.07.2024 | Drucken