Wegen einer geschlossenen Veranstaltung ist das Römermuseum am 12.07.2024 ab 13 Uhr geschlossen

Wertstoffzentrum Am Zunderbaum schließt wegen einer internen Veranstaltung am 12. Juli bereits um 12 Uhr

Einladung zu Bürgerfahrten zum 35. und 40. Jubiläum in die Hombuger Partnerstädte

Die Tourist-Info schließt am Freitag, 12. Juli aufgrund einer internen Veranstaltung bereits am 12.30 Uhr

Die Stadtbibliothek schließt am Freitag, 12. Juli, aufgrund einer internen Veranstaltung bereits um 12.30 Uhr.

Vollsperrung in der Kirrberger Straße - Wasserrohrbruch führt zu Umleitung

Die Kirrberger Straße muss im Bereich zur Unteren Allee weiterhin beidseitig voll gesperrt bleiben. Dort hat sich vor etwa einer Woche in Höhe der Bäckerei ein Wasserrohrbruch ereignet. Wegen der Erneuerung der Leitung muss die Kirrberger Straße in Höhe der Hausnummern 2 bis 10 für den Autoverkehr weiterhin voll gesperrt bleiben.

Die Sperrung wird voraussichtlich bis zum 19. Juli bestehen bleiben.

Eine ausreichende Umleitungsbeschilderung ist eingerichtet.

  Veröffentlicht am: 17.06.2024 | Drucken